标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

博兴汽车抵押贷款-博兴押本不押车贷款


点击图片查看原图
商家名称:滨州汽车抵押贷款: 商家网址:http://www.wkbbvip.com/
服务特色:利息低,不押车,当天放款: 营业时间:24小时在线
所在区域:滨州 > 滨城: 所属类别:滨州商务 > 滨州贷款/融资 > 滨州贷款
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 天津 静海县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 17:25
浏览次数: 973
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
博兴汽车抵押贷款-博兴押本不押车贷款,滨州博兴汽车抵押贷款【专服申请132-2661-8088 微信同号】钱借到车照开,粤银车贷滨州博兴汽车抵押贷款当天办理,当天放款,快速解决客户融资难问题。相信大家都听说过汽车抵押贷款,很多人在急需资金周转时,都会选择办理汽车抵押贷款。那汽车抵押贷款真的安全吗?办理汽车抵押贷款需要注意什么?

在办理滨州博兴汽车抵押贷款之前,我们先来了解一下下面这则新闻:【榆林姐弟俩合谋租车 抵押给贷款公司骗贷7万元】。3月28日,在榆林经营汽车租赁公司的王某向榆阳公安刑警大队报称,其公司的车被租户抵押给某二手车交易公司贷款7万元。现在无法索要回被租赁的车辆,遂报警求助。(郭咪咪 陈倩 通讯员:张亚伟 吴凤强)

据王某回忆,3月21日、23日,租户李某、担保人李某某以结婚用车为由,从其经营的汽车租赁公司先后租赁两辆汽车。接下来的几天,王某按照租赁合同的约定向李某索要租赁费用,李某先后以人在农村、孩子生病为由推脱,未清偿租赁费用。

之后王某通过GPS定位到被租赁的两辆汽车停放在府谷某地。随即赶往府谷某二手车抵押贷款公司停车场找到了被租赁的两辆汽车,经过与抵押公司工作人员了解,该两辆汽车被李某以7万元抵押给了贷款公司。王某再次电话联系了李某及其弟弟李某某了解情况,李某承认其将租赁汽车抵押给二手车抵押公司贷款。情急之下,王某将李某扭送至公安机关。

面对办案民警,李某如实供述了其与弟弟李某某以租车的名义诈骗的犯罪事实。李某因无力偿还为其弟弟李某某担保债务,3月21日,李某与其弟弟李某某在王某经营的汽车租赁公司,以结婚用车为由骗取王某的信任后,在李某某的担保下,李某租赁了一辆越野车。3月23日,李某及其弟弟李某某又以同样的方式在王某经营的汽车租赁公司租赁了一辆轿车。3月25日,李某将租赁的两辆汽车开至张某位于府谷的二手车抵押贷款公司,并谎称该两辆汽车为其亲戚所有,现着急用钱,需抵押贷款。在骗取张某的信任后,张某为李某办理了二手汽车抵押贷款。后李某用该钱款偿还了为其弟弟担保的债务。

现李某因涉嫌诈骗罪已被榆阳公安依法刑事拘留,李某某因涉嫌诈骗罪被上网追逃,案件审理工作还在进行中。

粤银车贷温馨提醒大家,在办理汽车抵押贷款时千万不要想着骗贷,这不仅仅是对自己不负责任,同时也会给自己带来法律风险。粤银车贷滨州博兴汽车抵押贷款申请简单不押车,下面粤银车贷给大家介绍下办理滨州博兴汽车抵押贷款有哪些注意事项。

办理汽车抵押贷款注意事项:
第一,个人汽车抵押贷款是不限制金额的,不论是价值多少的车都可以进行抵押贷款,不过它能贷到的金额就要根据车的自身情况来进行评估。
第二,借款人和出资人在办理个人汽车抵押贷款时,要去车管部门办理车辆的抵押手续,其中一项是在机动车登记证书上加署出资人的姓名,这就保护了双方的权益,使得这辆车不能随便买卖。据了解,在办理完手续后,出资人、借款人还要分别与中介机构签订委托买卖合同书。合同规定若借款人无力偿还,中介机构可将车辆卖出,所得金额偿还出资人。
第三,现在有些贷款公司办理个人汽车抵押贷款,是不需要把车抵押在贷款人手中的,车依然可以使用。

粤银车贷滨州博兴汽车抵押贷款,滨州博兴不押车贷款申请:132-2661-8088
粤银车贷免费申请:400-103-9558
滨州博兴汽车抵押贷款微信申请:132-2661-8088
滨州博兴汽车抵押贷款QQ申请:994050647




联系地址:城市广场88号
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/250377.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅