标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

无棣汽车抵押贷款-无棣押本不押车贷款


点击图片查看原图
商家名称:滨州汽车抵押贷款: 商家网址:http://www.wkbbvip.com/
服务特色:利息低,不押车,当天放款: 营业时间:24小时在线
所在区域:滨州 > 滨城: 所属类别:滨州商务 > 滨州贷款/融资 > 滨州贷款
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 天津 静海县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 17:25
浏览次数: 961
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
无棣汽车抵押贷款-无棣押本不押车贷款,滨州无棣汽车抵押贷款申请简单不押车【专服申请132-2661-8088微信同号】,十一长假刚过,丰富的假期生活让许多人出现资金紧张的情况。市民尹先生近期苦于资金周转困难,但信用贷款流程复杂且对个人征信、负债要求严格,因此尹先生准备用自有车辆进行抵押贷款。“在宾阳,做汽车抵押贷款的P2P公司数量众多,不知道哪家合适自己,出现选择困难”。信息时报记者就此走访多个车贷公司,发现目前汽车抵押贷款的途径一般有四种:银行、典当门店、车贷公司和P2P网贷平台,而每种途径的优劣势各有不同。滨州无棣汽车抵押贷款市场潜力巨大但监管不完善。
抵押类贷款由于放款速度快、流程相对简单而受到市民青睐。而在抵押类贷款产品中,汽车抵押贷款由于市场空间大,借贷流程快,坏账比例低,优势比其他抵押类贷款品种又更大。
记者调查发现,滨州无棣汽车抵押贷款市场十分火爆,随处可见“汽车抵押贷款”的广告,形式多种多样。业内人士表示,汽车抵押贷款市场火爆的原因主要体现在以下四点:
一是违约率低。对车主来说,违约成本较高,主动违约得不偿失;对于车贷公司来说,一旦客户发生违约,车辆变现相对于房产变现来说也更为便捷。
二是借款期限相对较短,特别是车辆质押的项目,代步工具的属性决定车主会尽快赎回车子。
三是风险较小,由于按照车价折算的借款金额小,借贷双方可以进行风险分散;同时车辆的短期保值性更强,其价格不容易受到短期政策或者国际局势影响发生断崖式下跌。
四是造假难度大。车辆在车管所有备案和登记,而且抵押登记记录可查,随着技术进步,对抵押车辆的控制越来越好,确保抵押资产安全可控。
四种贷款途径哪一种更好?
多选择P2P平台和车贷公司
目前汽车抵押贷款的途径一般有四种:银行、典当门店、车贷公司和P2P网贷平台。对于借款人来说,哪一种途径更好?
记者调查发现,银行抵押分期虽然成本低,但并不是所有银行都有此业务,且对个人征信要求十分严格。而一些典当门店虽然放款速度较快(一小时之内),但采取的是质押方式,借款人质押之后缺乏代步工具十分不便。因此,大多数市民进行汽车抵押贷款选择最多的途径是P2P平台和车贷公司。
此外,无论选择哪种途径进行汽车抵押贷款,所需的资料基本一致:身份证、居住证(非车牌所在地户口的车主需要)、行驶证、驾驶证、车辆登记证、保险单、备用钥匙。如果材料齐全,审核通过后一般都在一天之内放款。
无论哪种贷款方式,所产生的费用都大致类似,包括综合费用(利息)和正常费用(包括GPS费、抵押费等,一般为1000元至2000元)。
还款方式分两种:等本等息和先息后本。按照种类来说分为全款车和按揭车。放款额度视公司而定,误差不会很大。一般是车辆评估价的6~9成。
综合性的P2P借贷公司由于规模较大,车辆经过评估之后放款额度没有上限是最大的优势。但在综合费用、客户资质审核方面在市场上并不占优势,此类公司汽车抵押贷款采用等本等息还款方式的月综合费用是2%~2.5%左右,先息后本月综合费用为3%~4%左右。
在市场竞争愈发激烈的情况下,虽然都是汽车抵押贷款,但不同的公司产品特色并不一样。
滨州无棣汽车抵押贷款申请:132-2661-8088
滨州无棣汽车抵押贷款微信申请:132-2661-8088
滨州无棣汽车抵押贷款QQ申请:994050647
粤银车贷免费申请:400-103-9558

联系地址:城市广场88号
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/250359.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅