标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

惠民汽车抵押贷款-惠民押本不押车贷款


点击图片查看原图
商家名称:滨州汽车抵押贷款: 商家网址:http://www.wkbbvip.com/
服务特色:利息低,不押车,当天放款: 营业时间:24小时在线
所在区域:滨州 > 滨城: 所属类别:滨州商务 > 滨州贷款/融资 > 滨州贷款
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 天津 静海县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 17:22
浏览次数: 772
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
惠民汽车抵押贷款-惠民押本不押车贷款,滨州惠民汽车抵押贷款【专服申请132-2661-8088微信同号】,滨州惠民汽车抵押贷款需要什么手续?滨州惠民汽车抵押贷款,不看征信,所需资料简单有车就能贷,滨州惠民汽车抵押贷款当天办理,当天放款,滨州惠民汽车抵押贷款是小微企业融资首选,滨州惠民汽车抵押贷款粤银车贷提醒您,汽车抵押贷款一定要选择正规公司办理,不要选择路边的路边摊办理,小心赔了夫人又折兵。下面的案例足以说明。
做生意的张先生急于用钱,用自家价值20余万元的滨州惠民办理了抵押贷款,上个月,还款期限到了,张先生准备把滨州惠民赎回来,可对方却一直回避,不仅不还车,还留下了23条违章记录,其中大部分是外地的。

  用车抵押贷款4万元

  40岁的张先生来自滨州惠民,妻子是滨州惠民人。去年11月,由于做生意急需资金周转,张先生通过中间人介绍,找人借了4万元,期限1个月,并将妻子名下一辆价值20余万元的蒙迪欧轿车抵押给对方。

  去年11月23日中午,双方约定在万达广场5号车库见面,一名姓李的男子拿出拟好的合同让张先生签字,随后便扣除了1个月费用1600元,然后将剩下的38400元交给张先生,张先生则将滨州惠民、钥匙和行驶证交给了对方。

  还款时不在滨州惠民

  上个月,还款期限到了,张先生想把滨州惠民赎回来,可当他联系李某时,对方却称车已经不在滨州惠民了。

  “当初和他有过口头约定,他说不会动我的车。”张先生说,事后他上网查询得知,从去年11月25日到12月30日,他的车违章了23次,除了第一次是在滨州惠民区黄桷垭崇州路违停外,其他的都是在外地高速路上超速,累计记12分、罚款2280元。

  刚开始,张先生还能联系上李某,到了后来,李某要么不接电话要么就干脆关机,张先生到现在都不知道李某的名字和身份。张先生出示的合同显示,借款人的信息是空白的。“因为当初急于用钱,觉得中间人可信,就没有仔细核对对方的资质。”张先生现在很后悔,他表示,签合同时,对方既没有提供身份信息也没有签字,自己还是糊里糊涂地把车抵押了。

  借款人始终不露面

  昨日下午,根据张先生提供的电话,记者联系上中间人余女士,她说,介绍张先生借钱确有此事,由于时间有点久,她也记不清对方的姓名、住址等信息了。

  张先生告诉记者,他联系还款时,一名姓黄的男子曾通过手机发来银行账户,要求他先还1万元,“我以滨州惠民没拿到为由还了5000元”。记者多次拨打李某的手机,均处于关机状态。记者又联系黄某,他称此事由他的同事李某处理,“我们的公司很大、很正规,要取回滨州惠民,需要滨州惠民的所有者,也就是张先生的妻子亲自来取”。但对于公司名称、办公地址等问题,黄某始终避而不谈,随后记者再次拨打他的电话,却再也打不通了。
目前,张先生已向南坪派出所报案,案件正在进一步调查中。
滨州惠民汽车抵押贷款,不押车,滨州惠民汽车抵押贷款13226618088,不看征信,所需资料简单有车就能贷,滨州惠民汽车抵押贷款当天办理,当天放款,滨州惠民汽车抵押贷款是小微企业融资首选,滨州惠民汽车抵押贷款粤银车贷提醒您,汽车抵押贷款一定要选择正规公司办理,不要选择路边的路边摊办理,滨州惠民汽车抵押贷款申请:132-2661-8088
滨州惠民汽车抵押贷款微信申请:132-2661-8088(微信申请)
粤银车贷免费申请:400-103-9558

联系地址:城市广场88号
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/250302.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅